Letzte Aktualisierung am 25. Juli 2022

ACHTUNG: Änderung der Gottesdienstordnung

Am Freitag, 5. August 2022 um 18.30 Uhr entfällt die Eucharistische Anbetung und anschl. Heilige Messe in Weitnau.

Kommunion und Firmung

Die Fotos von Kommunion 2022 und Firmung 2022 sind jetzt online! Siehe: Pfarreileben (pfarreiengemeinschaft-weitnau.de)

Krankenkommunion

Für kranke und ältere Menschen, die nicht zum Gottesdienst in die Kirche kommen können, bringe ich gerne die Kommunion nach Hause.
Bitte rufen Sie an, wenn Sie oder einer Ihrer Angehörigen die Kommunion wünschen: 08375/3260464.

Eucharistische Anbetung in der Pfarreiengemeinschaft

"Ich bin bei euch alle Tage bis zum Ende der Welt." spricht Jesus Christus selbst. Er ist in der Hostie wirklich – und nicht symbolisch – gegenwärtig. Ab Dezember immer in der ersten Woche des Monates haben Sie die Gelegenheit für Eucharistische Anbetung eine halbe Stunde vor der heiligen Messe in verschiedenen Pfarreien. Die Termine holen Sie sich aus den Gottesdienstordnungen. Nutzen Sie bitte diese schönen Momente mit IHM. Dazu ergeht herzliche Einladung!

Covid 19

Ab 3. April 2022 gilt:

Zugangsbeschränkungen, wie z.B. 3G, 2G o.ä. entfallen, ausgenommen Personen, die akut mit dem Corona-Virus infiziert sind.

Dringende Empfehlung: Bitte beim Betreten des Gotteshauses und am Platz FFP2-Maske tragen. Diese Maßnahme ist unerlässlich, um uns alle gemeinsam vor der weiteren Ausbreitung des Corona Virus zu schützen.

Wir bitten um Verständnis. Bitte bleiben Sie gesund.